МЕНЮ

Бизнес-ланчи

бизнес ланч 1

бизнес ланч 2

бизнес ланч 3

бизнес ланч 4

бизнес ланч 5

photo 2021 02 18 08 38 15

Понедельник

Наименование

Выход

Цена (руб.)

Морковь пряная

1/200

0,58

Минтай жареный

1/230

2,63

Рис отварной

1/270

0,79

Итого:

 

4,00

Вторник

Наименование

Выход

Цена (руб.)

Пирожки картофельные с мясом и сметаной

1/200/30

1,86

Салат «Чайка»

1/148

2,14

Итого:

 

4,00

Среда

Наименование

Выход

Цена (руб.)

Салат из белокочанной капусты с маслом

1/150

0,40

Котлета «Несвиж»

1/100

2,57

Картофель запеченный (из сырого)

1/220

1,03

Итого:

 

4,00

Четверг

Наименование

Выход

Цена (руб.)

Салат «Слоённый»

1/100

0,93

Котлета, рубленная из свинины

1/100

2,66

Макароны отварные с овощами

1/200

0,41

Итого:

 

4,00

Пятница

Наименование

Выход

Цена (руб.)

Салат овощной с колбасой

1/90

0,70

Котлеты «Домашние»

2/75

2,60

Картофель запеченный (из сырого)

1/150

0,70

Итого:

 

4,00

Студенческая столовая ВГУ имени П.М.Машерова (Московский пр-т 33)

пр-т Московский, 33, КУХНЯ № 1

7 мая 2021 г.

      НАИМЕНОВАНИЕ ВЫХОД ЦЕНА 
ЗАВТРАК С 8.00 - 11.00 ГР.,МЛ.  
Беляши со свининой 80 0-88
Бутерброд с колбасой мякоковской с огуцом 20/20/10 1-02
Яйцо под майонезом 1-20 0-60
Обед с 11.00 - 16.00  
Холодные закуски  
Сметана 20% 100 0-86
Салат из помидор,капусты сладкого перца с заправкой 80/20 1-10
Салат "Столичный" (картофель, мясо птицы, огурцы маринован, яйца, майонез ) 100 0-99
Салат из свежих помидор и огурцов со сметаной 80/20 0-84
Товрог с сахаром и сметаной 100/20/10 1-41
яйцо вареное шт 0-35
Супы  
Суп из овощей со сметаной 250/10 0-62
Суп молочный с перловой крупой 250 0-43
Горячие блюда  
Гуляш из свинины 50/75 1-94
Плов с говядиной 250 2-76
Голубцы "Любительские" в сметанно-томатном соусе 115/50 1-18
Гарниры  
Каша пшенная вязкая 150 0-27
Овощи "Броколли" припущеные с маслом 150/5 1-58
Хлеб и хлебобулочные изделия  
Хлеб "Билевский" 35 0-07
Батон "Витебский молочный" 20 0-10
Сладкие блюда  
Напиток из сиропа малины 200 0-39
Ужин с 15.00 - 16.15  
Салат из свежей капусты с рулядой из птицы 100/30 0-84
Сардельки телячьи отварные 100 1-25
Макаронные изделия отварные 100 0-29
Напитки  
Чай "Ахмад" без сахара 200 0-23
Чай "Гринфилд" пирамидки без сахара 200 0-37
Чай "Гринфилд" без сахара 200 0-25
Чайный напиток "Принцесса Ява" 200 0-09
Сахар 5 гр. 5 0-02
Сок томатный 200 0-43
Сок ананасовый 200 0-71
Нектар мультифруктовый 200 0-44
Нектар абрикосовый с мякотью 200 0-56
Сок томатный 200 0-43
Сок ананасовый 200 0-71
Нектар мультифруктовый 200 0-44
Нектар абрикосовый с мякотью 200 0-56

Студенческая столовая ВГУ имени П.М.Машерова (Чапаева 30)

ул. Чапаева, 30, КУХНЯ № 2

7 мая 2021 г.

      НАИМЕНОВАНИЕ ВЫХОД ЦЕНА 
ЗАВТРАК С 8.00 - 11.00 ГР.,МЛ.  
Яйцо под майонезом 1/20 0-57
Сосиска запеченная в тесте 110 0-97
Беляши с говядиной 80 0-91
Пицца с ветчиной и колбасой 145 1-30
Обед с 11.00 - 16.00  
Холодные закуски
Салат из свеклы с сыром и чесноком 100 0-82
Салат "Острый" (сыр, морковь, яйца, чеснок, майонез) 100 1-23
Салат из морской и белокачанной капусты 100 0-30
Салат из свежих помидор и огурцов с заправкой 80/20 0-63
Супы  
Суп перловый с грибами со сметаной 250/10 0-99
Суп молочный с овсяной крупой 250 0-42
Горячие блюда  
Драники "Любительский " со сметаной 220/40 02мар
Котлеты "Домашние" 80 1-31
Рыба хек в сыре жареная 60 1-79
Говядина в кисло-сладком соусе 50/75 2-62
Свинина жареная с сыром и чесноком 55 1-65
Птица запеченая с помидорами 100 1-98
Гарниры  
Каша гречневая вязкая 150 0-29
Макаронные изделия отварные 150 0-29
Хлеб и хлебобулочные изделия  
Хлеб   "Билевский" 36 0-07
Батон "Витебский молочный" 20 0-10
Сладкие блюда  
Компот из кураги 200 0-30
Кисель 200 0-23
Напитки  
Чай "Ахмад" 200 0-23
Сахар 5 гр. шт 0-02
Кофейный напиток "Нескафе 3 в 1" 200 0-65
Кофе "Нескафе голд" 2гр 200 0-63
Сок томатный 200 0-42
Нектар мультифруктовый 200 0-44
Нектар абрикосовый с мякотью 200 0-56

Буфет учебного корпуса № 1 студенческой столовой ВГУ имени П.М.Машерова.

пр-т Московский, 33

      НАИМЕНОВАНИЕ ВЫХОД ЦЕНА 
ОБЕД С 11.00 - 13.00 гр, мл  
Салат "Несвижский" 100 0-65
Беляш жареный с мясом 80 0-79
Сосиска запеченная в тесте 100 0-77
Булочка с сыром 100 0-49
Булочка"Витьба" 100 0-34
Булочка "Домашняя" 100 0-36
Сочни с творожной начинкой 110 1-17
Трубочки с повидлом кг 3-61
Ушки слоеные 50 0-56
Полоска "Лакомка" 100 0-76
Сандвич печочный 130 0-75
Печенье "Нежность" кг 4-10
Чай "Ахмад" без сахара 200 0-18
Кофе напиток "Нескафе 3 в 1" 200 0-40
Кофе "Нескафе год 2 гр" 200 0-39
Сахар 5 гр 5 0-02
Пакет разовый шт 0-01
Пакет разовый шт 0-02
Стакан разовый шт 0-02
Тарелка разовая шт 0-04
Вилка разовая шт 0-02
Ложка разовая шт 0-02
Контейнер шт 0-08

График ежедневного контроля (с 31.08.2020 по 12.02.2021) за качеством и безопасностью предоставляемого питания и соблюдением требований санитарных норм
Столовая №2, Чапаева, 30

2 page 0001

График ежедневного контроля (с 31.08.2020 по 12.02.2021) за качеством и безопасностью предоставляемого питания и соблюдением требований санитарных норм
(столовая №1 – Московский пр-т, 33; буфеты ¬Московский пр-т, 33/2, Московский пр-т, 33)

Скан page 0003

Скан page 0002

График ежедневного контроля (с 31.08.2020 по 12.02.2021) за качеством и безопасностью предоставляемого питания и соблюдением требований санитарных норм
Буфет, Чехова 11/44

Скан page 0004

Витебский государственный университет имени П.М. Машерова

home Адрес: 210038, г. Витебск, пр-т Московский, 33.

phone Телефон: (+375 212) 37-49-59 (приемная ректора)

printer Факс: (+375 212) 37-49-59

comment E-mail: vsu@vsu.by

Социальные сети:

@ Учреждение образования "Витебский государственный университет имени П.М. Машерова"